pic

Клининговая компания Чистый Терем

93

Москва

Е Евгения

08 июля в 15:03

Добрый день! думала сначала, что у компаний цены намного выше, чем у частных уборщиц. а получилось, что Чистый Терем и быстрее среагировал на заказ и цены дал вполне нормальные. Генеральную уборку сделали на пятерку. очень осталась довольна.

Г Галина Егорова

26 августа в 16:04

Я не через ваш сайт нашла Чистый Терем нашла первый раз, мне надо было в конце ремонта найти срочно кто уберет квартиру. ремонтники мои посоветовали сами Чистый терем, я как-то даже особо и не стала выбирать. как помыли и убрали вопросов нет. реально не осталось следов строительных работ в квартире. теперь могу их сама советовать.

М Марина Алексеевна

06 октября в 01:01

здравствуйте. Написала запрос на сайте напрямую. Очень оперативно перезвонили и через час приехали на квартиру сделать осмотр и смету составить. Объем работы по уборке 167 кв м и цена, которая получилась меня устроила. Из опыта подруги уже поняла, что пытаться сэкономить на уборке после ремонта, а тем более, когда материалы отделочные дорогие - ой, как не стоит - есть вероятность, что могут испортить или растянуть уборку на несколько дней, так как придет две тети с тряпками и будут тихо погибать, пытаясь оттереть строительное безобразие. Поэтому я заказала в Чистом Тереме уборку и просто рада при рада, что так все сложилось. Рекомендую эту фирму всем, кому нужна тщательная уборка после ремонта и переживают за сохранность отделочных материалов и мебели. Удачи и будущие поздравления все новоселам)

А Александра

28 декабря в 09:09

Добрый день! Благодаря брату узнала о вашем сайте) мне как раз в квартире мамы надо будет ремонт делать, поэтому после нового года выставлю заказ))) а вот братишка давно пользуется вашим ресурсом. Но и я косвенно воспользовалась уже вашими исполнителями - брат работает в сети магазинов и они постоянно открывают новые, так вот он у вас и ремонтников находит и благодаря вам уже теперь постоянно на уборки зовет фирму Чистый терем. А мне лично надо было сделать генеральную уборку моей квартиры 4х комнатной сталинки - свекровь со свекром приезжали - это по круче госприемки))) ну вот я и решила, и за себя и за брата оставить добрые слова про эту фирму, так как не толко мне и брату, но и родителям супруга угодили)

С Сергей Ильин

03 января в 16:04

писал отзыв и похоже он не сохранился. еще раз пишу по памяти)))): мы с женой очень благодарны вашему ресурсу за то, что нашли в свое время и тех, кто ремонтировал и электрику делал в нашей квартире, и даже тех, кто убирал наши отремонтированные 134 кв.м. Мы считаем, что у вас очень хорошая подборка исполнителей - по профессиональным качествам и нормальному уровне цен. Чистый терем мы выбрали для уборки, потмоу, что они приехали оперативно к нам на осмотре и оценку стоимости уборки. Мы ими остались довольны, жена так и сказала - "я бы сама так ни в жизни бы не убрала даже за неделю". к стати от чистого Терема прихода 7 человек с кучей техники, тряпок и средств. убирали с 9:30 до 20:00.

С Сергей Ильин

03 января в 15:03

Жена размещала запрос на косметический ремонт и потом уборку у вас на ресурсе, еще на работы по остекление балкона и лоджии. На каждый вид работ откликалось несколько мастеров или компаний. Все варианты были достойные для рассмотрения. Мы оценили высокое качество исполнителей и профессионализм тех, кто предлагает услуги на данном сайте. Спасибо! А вот на уборочные работы мы выбрали фирму Чистый Терем, потому, что они были единственными готовыми оперативно подъехать и посмотреть масштабы бедствия для предстоящей уборки. Жена сказала после уборки так: "я бы так ни в жизнь не помыла даже за неделю".

Е Евгений

10 февраля в 16:04

приветствую! я мастер строительной бригады, Чистый терем пару раз нам послестроительную уборку делал. цены вменяемые, персонал в адеквате, как оттирать строительные пятна знают не понаслышке. одна из уборок была оч.сложная тем, что жутко дорогие материалы были отделочные и тут было важно "не навредить", они справились: и отмыли, и "не навредили".

Т Татьяна (м.Крылатское)

03 августа в 13:01

В прошлые выходные был торжественный прием в честь окончания долгоиграющего строительства загородного дома. Путь от идеи до реализации оказался долгим и тернистым. не буду скрывать, что ловили себя на мысли иногда на фига мы в это ввязались, а не купили готовый дом. но слава Богу, все позади и мы получили теперь семейное просторное гнездо где хватит места и нашей семье и друзьям. Нам помогало много людей. В том числе сотрудники коллектива фирмы Чистый Терем нас порадовали тем как убрали следы строительства и отмыли дом перед званным торжеством в честь финала стройки. Оборудование (стремянки, техника и тд) и конечно же уборщики - всего на уборке было ими предоставлено в достаточном количестве.

Т Татьяна

17 сентября в 19:07

Жалко, что не могу себе позволить часто заказывать уборку, но ща правило взяла каждую очень окна вызывать мыть и полную генеральную уборку квартиры делать. Последний раз Чистый Терем мне можно сказать теперь именно посчастливилось вызвать. Вот тут точно все было сделано мастерски, профессионально и именно как они обещали тщательно. Своей уборкой они заслужили, как минимум мой отзыв, а ещё и безусловно то, что край через год именно им первым позвоню! Мире, отдельное спасибо! Трудяга! Но при этом и все остальные девочки тоже безусловно заслуживают благодарности за из работу у меня.

С Сидоркина

08 октября в 14:02

Вообще я еще полтора года назад тут уборку после ремонта заказала и еще тогда хотела отзыв написать. Но отвлеклась на мирскую суету и позапамятовала людей добрых и добросовестных поблагодарить. Сейчас же поводом для написания отзыва стало повторное обращение, теперь уже за генеральной уборкой. Побывали у нас в данный раз немного другие сотрудники (из пятерых двое были мне знакомы с прошлого раза), но надобно отметить что и эти новые люди на том же качественном уровне убирали.Мне даже кажется что за эти полтора года в целом организация даже сделала шаг вперед еще в лучшую сторону, ибо у них появились новые приспособления для уборки, которые я тогда не заметила. Без всяких обиняков по каждому убранному сантиметру могу с искреннем сердцем похвалить. И теперь уже я не стала откладывать с отзывом, чтоб опять еще на полтора года не затянуть до следующей генеральной уборки.

О Ольга

16 января в 09:09

До января 2019 года знала Чистый терем с ситуации уборки генеральной нашего дома в подмосковье перед каждым началом дачного сезона в конце апреля. А в январе я открыла эту компанию для себя с новой стороны. Нам нужно было привести в порядок светлый линолеум в разных кабинетах и залах нашей компании. За несколько лет в него буквально въелись черные следы от колес кресел сотрудников, обуви и язе не понятно чего. Мы не совсем были уверены, что клининг сможет эту задачу решить. Морально были даже уже готовы к замене линолеума в особо важных помещениях. Но вот Чистый терем как раз -таки подобрали правильные средства и оборудование, которым можно сказать отполировали наш линолеум на 99% убрали эти черные страшные пятна и при всем при этом не поранили сам линолеум, как раз мы за это переживали, но все не только обошлось, а даже превзошло наши ожидания. Теперь я могу рекомендовать Чистый Терем и как правильный выбор компании для уборок как квартир-домов, так и организаций. Многопрофильный профессиональный клининг.

Послестроительная уборка

от по договоренности

pic

Послестроительная уборка квартиры, подготовка к заселению.

Послестроительная уборка

от по договоренности

pic

Послестроительная уборка офиса

от по договоренности

pic

Уборка офиса после капитального ремонта перед сдачей в эксплуатацию, 1200 кв.м.

Предпродажная подготовка дома

от по договоренности

pic

Произведен мелуий косметический ремонт, генеральная уборка помещения и уборка прилегающей территории.

Еженедельная уборка на контрактной основе.

от по договоренности

pic

Еженедельное проведение поддерживающей уборки в двухкомнатной квартире.

Мытье окон в административном здании

от по договоренности

pic

Мытье 37 окон, нестандартной конструкции в административном здании.

Пользователь ещё не брался за заказы